Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 940 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10 min
Pizzasonne
1u. 55min
Kürbiskern-Bagels
1h 30 min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3hod. 40min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30 min
Vollkornspitze
24h
Apfelmäuse
2h 30min