Geräte und Zubehör
Kräuterbrotkranz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Germteig
-
Dinkel200 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
frische Germ10 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser kalt300 g
-
Salz2 TL
Kräuterpaste
-
gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)30 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Kirschtomaten100 g
-
Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
-
Sonnenblumenkerne3 EL
-
Wasser zum Besprühen
-
Fleur de Sel zum Bestreuenetwas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
940 kJ /
225 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingskräuterkranz
3sa 30 dk
Bärlauch-Franzbrötchen
2sa 20 dk
Kräuterfaltenbrot
1sa 20 dk
Knäckebrot
2sa 30 dk
Dinkel-Bärlauchweckerl
1sa 50 dk
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2sa
Laugenecken
3sa
Mohnflesserl
14sa 30 dk
Garten Focaccia
2sa 10 dk
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1sa 30 dk
Körner-Sonne mit Gemüse
1sa 10 dk
Körnerbrötchen
2sa 50 dk