Dinkelkranz
TM5 TM6

Dinkelkranz

4.7 (33 Bewertungen)

Zutaten

Kochstück

  • 125 g Milch
  • 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700

Hauptteig

  • 245 g Milch, kalt
  • 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz (ca. 5 g)
  • 10 g frische Hefe
  • 70 g Rohrohrzucker
    oder 70 g brauner Zucker
  • 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
12247 kJ / 2927 kcal
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
450 g
Fett
78 g
Ballaststoffe
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte