Dinkelkranz

Dinkelkranz

4.5 85 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 Stücke

Zutaten

Kochstück
  • Milch
    125 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700
    25 g
Hauptteig
  • Milch kalt
    245 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz (ca. 5 g)
    1 TL
  • frische Hefe
    10 g
  • Rohrohrzucker
    70 g
    70 g brauner Zucker
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Ei
    1
  • Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 137 kcal / 571 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 132 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen