Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 999 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Leberknödel
55min
Leberknödelsuppe
45min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Apfelstrudel
1h 20min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Gebackene Hollerstrauben
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel
1h 15min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h