Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 999 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Holunderblütensirup
72h
Germknödel
1 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Grießnockerl
30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.