Geräte und Zubehör
Holunderblüten-Limetten-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
3 Flaschen
Zutaten
-
Holunderblütendolden35 - 40
-
Wasser1100 g
-
Zucker1100 g
-
Zitronensäure15 g
-
Limetten unbehandelt3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
1 g
Brennwert
6309 kJ /
1507 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
369 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Holunderblütensirup
72 Std.
Brombeergelee
1 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min