
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Erdäpfelkas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Gurkerlwasser nach Geschmack2 - 3 EL
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)2 EL
-
Mascarpone70 g
-
Sauerrahm150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
256 kcal /
1069 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min