Bärlauch-Leinölaufstrich
TM6 TM5

Bärlauch-Leinölaufstrich

4.6 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (optional)
  • ½ TL Meersalz
  • 2 TL Leinöl
  • ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
  • 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
552 kJ / 132 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte