
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schlagobers100 g
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
119 kcal /
497 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min