Risotto mit frischen Steinpilzen
TM6 TM5

Risotto mit frischen Steinpilzen

2.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 300 g Steinpilze, frisch, in Stücken
    oder 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 TL Salz
  • 30 g Butter, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1861 kJ / 444 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte