Geräte und Zubehör
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Kürbiskernöl60 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Erbsensuppe
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt700 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), nach GeschmackGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1882 kJ /
449 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsencremesuppe
30 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min