Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
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Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto

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Zutaten

Kürbiskernpesto

  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 60 g Kürbiskernöl
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst

Erbsensuppe

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
    oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1882 kJ / 449 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
10.9 g

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