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Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Kürbiskernöl60 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Erbsensuppe
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt700 g
-
Wasser600 g
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Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), nach GeschmackGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1882 kJ /
449 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
26 g
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