Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Süßkartoffelsuppe
30min
Erbsencremesuppe
25 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h