
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
Keine Bewertungen
35 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
Keine Bewertungen
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Keine Bewertungen
35 Min
Erbsen-Minz-Suppe
Keine Bewertungen
30 Min
Süßkartoffelsuppe
Keine Bewertungen
30 Min
Erbsencremesuppe
Keine Bewertungen
25 Min
Erbsencremesuppe
Keine Bewertungen
30 Min