Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
TM5 TM6

Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs

4.2 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 500 g Fenchel, in Stücken
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 700 g Wasser
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Sahne
  • 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1097 kJ / 262 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte