
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Lauch in groben Stücken
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Polenta
- 800 g Wasser
- 50 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 4 EL frische Petersilie gehackt, zum Garnieren
- 6 TL Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 143 kcal / 600 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min