Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterklößchen
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel), abgezupft
- 150 g Milch
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Sellerie-Kartoffel-Suppe
- 2 Schalotten
- 10 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
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Rote-Rüben-Suppe
45min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
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Erbsen-Fenchel-Suppe
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Rotes Zwiebelcremesüppchen
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Kohlrabisuppe
30min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
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Pastinaken-Cremesuppe
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Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
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Apfel-Sellerie-Cremesuppe
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Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min