
Geräte und Zubehör
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kräuterklößchen
-
gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel), abgezupft20 g
-
Milch150 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Sellerie-Kartoffel-Suppe
-
Schalotten2
-
Öl10 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
352 kcal /
1472 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Winterküche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Winterküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min