Rucola-Kartoffel-Suppe
TM5 TM6

Rucola-Kartoffel-Suppe

4.3 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel (80 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kondensmilch
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
574 kJ / 137 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte