Geräte und Zubehör
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser500 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben1 cm
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Kräutersalz5 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Hühnerbrustfilet in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl1 EL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Äpfel geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Schlagobers100 g
-
Minzeblättchen, frisch1 EL
-
Gojibeeren, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
235 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1327 kJ /
317 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min