
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 876 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Gurkencremesuppe
25 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Krautsuppe mit Speck
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Bärlauchcremesuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kohlrabisuppe
30min
Senfsüppchen
30min