Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 876 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Senfsüppchen
30 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Rucola Suppe
25 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min