Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 876 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe
30 min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Blumenkohlsuppe
40 min
Champignoncremesuppe
20min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Rucola Suppe
25 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min