
Geräte und Zubehör
Rotes Zwiebelcremesüppchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
Butter30 g
-
roter Traubensaft100 g
-
Rotwein200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser400 g
-
Gewürznelken5
-
Thymian2 Zweige
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Schmand6 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
209 kcal /
876 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min