
Geräte und Zubehör
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl10 g
-
Gurke geschält, in Stücken300 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken120 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr zum Beträufeln1 TL
-
Wasser400 g
-
Schlagobers100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Räucherlachs100 g
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren6 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
190 kcal /
798 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Radieschensuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min