![Petersilien-Rahm-Suppe Petersilien-Rahm-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAE73827-BF11-4B16-A681-26E4236EBE32/Derivates/8396e8fe-66bc-44a1-b72d-1a7b0b5c596f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1203 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
25 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Champignoncremesuppe
15 min
Zucchinisuppe
45 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Rucola Suppe
25 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min