
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten halbiert
- 350 g Kartoffeln in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons klein, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1203 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min