Geräte und Zubehör
Petersilien-Rahm-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Butter10 g
-
Gemüsebrühe500 g
-
Milch350 g
-
Sahne100 g
-
Petersilie abgezupft35 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Öl20 g
-
Champignons klein, halbiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1203 kJ /
287 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Rucola Suppe
25 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min