Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
TM5 TM6

Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g frische Pfirsiche, geviertelt
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 200 g Weißwein
  • 250 g vegane Schlagcreme, gesüßt (z.B. Schlagfix®)
  • frische Minze zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
953 kJ / 228 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte