Geräte und Zubehör
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
953 kJ /
228 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Engelsspeise
30 Min
Bieramisu
10 Std. 40 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Senfsüppchen
30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min