Geräte und Zubehör
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
953 kJ /
228 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Vegane Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Engelsspeise
30 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Zitronen-Sahne
10 Min
Porree-Spätzle-Salat
50 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min