Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)

Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)

4.0 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frische Pfirsiche geviertelt
    600 g
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Weißwein
    200 g
  • vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)
    250 g
  • frische Minze zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 228 kcal / 953 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen