Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
TM5 TM6

Makrelen-Frischkäse-Aufstrich

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Radieschen
  • 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
  • 150 g Frischkäse
  • 80 g Schmand
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
  • 15 g Senf, mittelscharf
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
573 kJ / 137 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte