Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
TM6 TM5 TM31

Makrelen-Frischkäse-Aufstrich

4.7 ( 38 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Radieschen
  • 200 g Makrelenfilets z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
  • 150 g Frischkäse
  • 80 g Schmand
  • ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
  • 15 g Senf mittelscharf
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
137 kcal / 573 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte