
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 137 kcal / 573 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Lachs-Dip
5 Min