Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
TM5 TM6

Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
  • 60 g rote Zwiebeln, geviertelt
  • 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
  • 1 TL Kümmel, ganz "Feine Prise"
  • ½ TL Salz
  • 20 g Butter
  • 120 g Rote Rüben-Saft, etwas mehr zum Marinieren
  • 70 g Sherry, etwas mehr zum Marinieren
  • 50 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 8 Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 Spritzer Essig
  • 50 g Preiselbeermarmelade
  • 30 - 50 g Rucola
  • Orangenschale, gerieben, zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
899 kJ / 214 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte