Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle

Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück

Zutaten

  • Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
    200 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    60 g
  • Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
    150 g
  • Kümmel, ganz "Feine Prise"
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Rote Rüben-Saft etwas mehr zum Marinieren
    120 g
  • Sherry etwas mehr zum Marinieren
    70 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
    8
  • Mandelblättchen
    2 EL
  • Essig
    1 Spritzer
  • Preiselbeermarmelade
    50 g
  • Rucola
    30 - 50 g
  • Orangenschale, gerieben zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 214 kcal / 899 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen