Geräte und Zubehör
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Radieschen mit Grün160 - 180 g
-
Salz5 Prisen
-
Sahne220 g
-
Milch120 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Agar-Agar2 g
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
610 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Salsa
15 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2 Std.
Gurkenkaltschale
15 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min