Ras el Hanout-Gewürz

Ras el Hanout-Gewürz

4.9 36 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    2 TL
  • Nelken
    9
  • Zimt, gemahlen
    2 TL
  • Pimentkörner
    12
  • Ingwer, gemahlen
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Muskat
    2 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 TL
  • Anis, gemahlen
    1 TL
  • Kardamomkapseln
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 186 kcal / 778 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 15.4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 36 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen