Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2244 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Lemon Curd-Tartelettes
2hod.
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min