Limoncello-Tartelettes
TM6 TM5

Limoncello-Tartelettes

4.1 ( 24 Bewertungen )

Zutaten

Walnuss-Rosmarin-Teig

  • 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Rosmarin abgezupft
  • 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 120 g Butter weich, in Stücken
  • 1 Ei

Limoncello-Füllung

  • 80 g Zucker
  • 1 - 2 Zitronen unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
  • 80 g Limoncello
  • 1 Ei
  • 4 Eigelb
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 8 Feige geachtelt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
536 kcal / 2244 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte