Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2244 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Zitronentarte
4 godz.
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Kürbis-Cheesecake
2 godz. 30 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.