Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise

Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise

4.7 46 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
10 Stück

Zutaten

Limetten-Kapern-Mayonnaise
  • neutrales Öl
    200 g
  • Bio-Limetten
    2
  • Milch
    75 g
  • Kapern, eingelegt
    30 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Senf
    1 TL
  • Sauerrahm
    60 g
Fischburger
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
    ¼ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • weiße Fischfilets, ohne Haut gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)
    650 g
  • Semmel in kleinen Stücken
    1
  • Garnelen, roh, geschält, TK angetaut
    150 g
  • Fischsauce
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Ei (optional) mit 1 EL Milch verquirlt
    1
  • Panko Paniermehl (optional)
    5 EL
  • Sesamöl zum Einfetten
  • Burger Buns (siehe Tipp)
    10
  • grüner Salat
    50 g
  • Gurke (optional) in Scheiben
    etwas
  • Paradeiser (optional) in Scheiben
    etwas

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 586 kcal / 2453 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen