Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limetten-Kapern-Mayonnaise
- 200 g neutrales Öl
- 2 Bio-Limetten
- 75 g Milch
- 30 g Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
- 1 TL Senf
- 60 g Sauerrahm
Fischburger
-
¼
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
oder ¼ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 650 g weiße Fischfilets, ohne Haut, gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)
- 1 Semmel, in kleinen Stücken
- 150 g Garnelen, roh, geschält, TK, angetaut
- 20 g Fischsauce
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, mit 1 EL Milch verquirlt
- 5 EL Panko Paniermehl
- Sesamöl zum Einfetten
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- 50 g grüner Salat
- etwas Gurke, in Scheiben
- etwas Paradeiser, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2453 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Kürbis-Dog mit Chutney
3 Std.
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50 min.
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3u. 15min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min