Geräte und Zubehör
Rote Currypaste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
180 g
Zutaten
-
Paprikapulver, scharf50 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Koriander, ganz20 g
-
Kreuzkümmel, ganz10 g
-
Kardamomkapseln10 g
-
Zimtstange klein, halbiert1
-
Knoblauch, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Rapsöl60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
4 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
210 kJ /
50 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Gelbe Currypaste
20 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Nasi Goreng-Gewürz
5 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Tandori-Gewürz
5 Min
China-Gewürz
5 Min
Ras el Hanout
15 Min