
Geräte und Zubehör
Roggenfladen mit pochiertem Ei
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Roggenfladen
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Roggenkörner200 g
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
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Hefe (30 g)¾ Würfel
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Sauerteig-Extrakt1 EL
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Brotgewürz1 EL
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Salz1 ½ TL
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Branntweinessig20 g
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Wasser280 g
Tomatenragout
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Schalotten50 g
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Knoblauchzehe1
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Kapern10 g
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Cherry-Tomaten halbiert250 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
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Salz½ TL
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brauner Zucker¾ TL
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Crema di Balsamico30 g
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Olivenöl50 g
Pochierte Eier und Fertigstellung
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Wasser zum Pochieren3 l
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Essig4 EL
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Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
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Petersilie gehackt½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
690 kcal /
2878 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
10.9 g
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