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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig
- 50 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 100 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Wasser
Ciabatta
- Olivenöl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz
- Weichweizengrieß zum Bestreuen
Cashewsauce und Pilz-Gemüse-Mischung
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Cashewkerne ca. 1 Stunde in warmem Wasser eingeweicht und abgetropft
- 30 g Petersilie abgezupft
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Senf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Porree in Stücken
- 200 g Brokkoliröschen
- 200 g Champignons in Stücken
- 100 g Mangold in Streifen
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl und mehr zum Bestreichen
- 2 Knoblauchzehen zum Einreiben
- 30 g Brunnenkresse abgezupft
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 232 kcal / 970 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 224 mg
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