Maronistrudel mit Schwammerl und Nüssen
TM5 TM6

Maronistrudel mit Schwammerl und Nüssen

4.4 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig (à 270 g)
  • ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 ½ TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 100 g Maroni, gegart, geschält
  • 150 g Walnüsse, halbiert
  • 60 - 80 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
  • 80 g Semmelbrösel
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Steinpilze, getrocknet
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 250 g frische Schwammerl, gemischt, halbiert (siehe Tipp)
  • 20 g Butter
  • 2 Eier
  • 100 g Schlagobers
  • 15 g Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2378 kJ / 568 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 72 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte