Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mehl
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Eier
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 g Kräuterseitlinge, davon 250 g in kleinen Stücken (1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1483 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Spargelquiche
1h 10min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min