Gefüllte Champignons
TM6 TM5

Gefüllte Champignons

3.0 (8 Bewertung)

Zutaten

  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
  • 6 braune Champignons, groß (Ø 8-10 cm), Stiele entfernt und zur Seite gelegt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
    oder 4 Zweige Thymian, abgezupft
  • 90 g Olivenöl
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Apfel, Sorte Granny Smith, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Sojasauce
  • 150 g rote Paprika, in Streifen
  • 150 g grüne Paprika, in Streifen
  • 150 g rote Zwiebeln, in Streifen
  • 350 g Zucchini, davon 200 g in Würfeln (2 cm) und 150 g in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 600 g Wasser
  • 250 g Quinoa
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Stück Kurkuma, frisch (ca. 4 cm), in dünnen Scheiben
  • 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 4 cm), in dünnen Scheiben
  • 150 g Aubergine, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • Kürbiskerne zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1628 kJ / 389 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
9.8 g
Natrium
804 mg

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