Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce

Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce

3.7 280 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Rouladen
  • krause Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Champignons
    150 g
  • Wasser und mehr zum Blanchieren
    700 g
  • Perlgraupen mittel
    250 g
  • Öl
    2 EL
  • Salz
    2 TL
  • Wirsingblätter
    12
Waldpilz-Sauce und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Champignons geviertelt
    200 g
  • Öl
    30 g
  • Mehl
    1 EL
  • Waldpilze aus der Dose oder aus dem Glas, abgetropft
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rotwein, trocken vegan
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 323 kcal / 1356 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen