Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
TM6 TM5

Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce

3.7 (258 Bewertungen)

Zutaten

Rouladen

  • 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Champignons
  • 700 g Wasser und mehr zum Blanchieren
  • 250 g Perlgraupen, mittel
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 12 Wirsingblätter

Waldpilz-Sauce und Fertigstellung

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 30 g Öl
  • 1 EL Mehl
  • 400 g Waldpilze, aus der Dose oder aus dem Glas, abgetropft
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Rotwein, trocken, vegan
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1356 kJ / 323 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte