
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rouladen
- 3 Stängel krause Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren in Stücken
- 150 g Champignons
- 700 g Wasser und mehr zum Blanchieren
- 250 g Perlgraupen mittel
- 2 EL Öl
- 2 TL Salz
- 12 Wirsingblätter
Waldpilz-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 200 g Champignons geviertelt
- 30 g Öl
- 1 EL Mehl
- 400 g Waldpilze aus der Dose oder aus dem Glas, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein, trocken vegan
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 323 kcal / 1356 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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