Kompatible Versionen
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 - 3 Bund Radieschen, geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert
- 1 Apfel, klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 25 g Weißweinessig
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 ¼ - 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 80 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1 godz. 10 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Gefüllte Champignons
1 Std. 20 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegetarische Bratensauce
40 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min