Kompatible Versionen
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 - 3 Bund Radieschen, geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert
- 1 Apfel, klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 25 g Weißweinessig
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 ¼ - 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 80 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zweierlei Muffins
45 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Vegetarische Bratensauce
40min