
Kompatible Versionen
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 - 3 Bund Radieschen geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert
- 1 Apfel klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 25 g Weißweinessig
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 ¼ - 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)
- 80 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 250 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 495 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 godz. 15 min
Zwiebel-Flammkuchen
1 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 godz. 30 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Milchreis
55 min
Vegane Chicken-Nuggets
8 godz. 30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min