Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Reis, parboiled
- 1500 g Wasser
- 3 - 1 ½ TL Salz
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Kardamomsamen
- ½ TL Senfkörner
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, halbiert, entkernt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Blumenkohlröschen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (1 cm), halbiert
- 100 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1642 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 godz. 20 min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10óra
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Rotes Linsen-Dal
1h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Indisches Gemüsecurry
1h
Kartoffel-Curry
30 min
Indischer Gemüsereis
1h
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Grünes Thai-Curry
40 min