Geräte und Zubehör
Glasnudeln mit grünen Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm) siehe Tipp250 g
-
Glasnudeln200 g
-
Möhre (ca. 80 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Sesamöl geröstet40 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen80 g
-
Sojasauce40 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
448 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1255 kJ /
307 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Mie-Nudel-Suppe
45 Min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min