Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
TM6

Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen

3.9 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ Bund Petersilie
  • 120 g Bulgur
  • 240 g Wasser
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 2 TL Schwarzkümmel-Samen
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 150 g Joghurt, 0,1% Fett
  • 10 g Zitronensaft
  • 40 g Rosinen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1699 kJ / 406 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
6956 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte