
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Auberginen in Scheiben (1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 250 g passierte Tomaten
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 40 g Mozzarella in Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 201 kcal / 842 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Gefüllte Snackpaprika
20 Min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min