Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 250 g passierte Tomaten
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 40 g Mozzarella, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Low Carb Thunfischpizza
1h
Thunfisch-Crostini
20 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Frühstücks-Omelette
35min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30min
Gefüllte Snackpaprika
20 min
Champignon-Omelette
25 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min