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Orientalische Vollkorn-Wraps
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Sojahack (z. B. von dm Bio)75 g
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Wasser kochend heiß150 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Haferflocken15 g
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Leinsamen10 g
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Roggenkörner30 g
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Eier2
-
Joghurt, 1,5% Fett250 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosine20 g
-
Curry¾ TL
-
Zimt¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1800 kJ /
430 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
37 g
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