Orientalische Vollkorn-Wraps

Orientalische Vollkorn-Wraps

3.3 96 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Rotkohl in Stücken
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sojahack (z. B. von dm Bio)
    75 g
  • Wasser kochend heiß
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Haferflocken
    15 g
  • Leinsamen
    10 g
  • Roggenkörner
    30 g
  • Eier
    2
  • Joghurt, 1,5% Fett
    250 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosinen
    20 g
  • Curry
    ¾ TL
  • Zimt
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 430 kcal / 1800 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen