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Vollkorn-Frischkäse-Pancakes mit Grünkohl
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
Pancakes
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
körniger Frischkäse light200 g
-
Ei1
-
fettarme Milch30 g
-
Vollkorn-Weizenmehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
Grünkohl und Fertigstellung
-
100 g Wirsing, in StückenBaby-Grünkohl in Stücken100 g
-
Wasser300 g
-
Salz zum Würzen
-
Öl zum Braten
-
Putenbrust-Aufschnitt light (z.B. von Herta), in Streifen (1 cm)50 g
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1201 kJ /
286 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
19 g
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