![Vollkorn-Frischkäse-Pancakes mit Grünkohl Vollkorn-Frischkäse-Pancakes mit Grünkohl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3C6F924-6462-46FB-9A9D-CF93BC98F1B2/Derivates/8a65e969-e9d7-450d-9388-2328f8de28ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pancakes
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g körniger Frischkäse, light
- 1 Ei
- 30 g fettarme Milch
- 50 g Vollkorn-Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
Grünkohl und Fertigstellung
-
100
g Baby-Grünkohl, in Stücken
oder 100 g Wirsing, in Stücken - 300 g Wasser
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- 50 g Putenbrust-Aufschnitt, light (z.B. von Herta), in Streifen (1 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1201 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
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