Geräte und Zubehör
Schokoladen-Dattel-Konfekt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
42 Stücke
Zutaten
-
Vollkorn-Butterkekse in Stücken180 g
-
Datteln, entsteint150 g
-
Feigen, getrocknet (Softfrüchte)80 g
-
Pecannüsse90 g
-
Kakao20 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Sahne180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 godz. 30 min
Carrot Cake Trifle
10 godz.
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 godz. 20 min
Kokos-Flapjacks
30 min
Shortbread mit Rumrosinen
2 godz.
Schokoladen-Tarte
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 godz. 30 min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 godz. 20 min
Cashew-Feigen-Bällchen
1 godz. 15 min
Zitronen-Kokos-Energyballs
1 godz. 15 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min