Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
TM5 TM6

Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip

Zutaten

Joghurt-Minz-Dip

  • 1 Bund Minze, frisch, ohne Stiele
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Joghurt, 10% Fett
  • 25 g Zitronensaft
  • 1 TL Kräutersalz

Möhren-Aprikosen-Köfte

  • 750 g Möhren, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 100 g Toastbrot (ca. 5 Scheiben), geviertelt
  • 4 Frühlingszwiebeln (ca. 80 g), in Stücken
  • 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 1 frische rote Chilischote, evtl. entkernt, in Stücken
  • 1 Bund Basilikum, frisch, abgezupft
  • 1 Bund Dill, frisch, abgezupft
  • 1 Ei
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 40 g Pinienkerne
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
275 kJ / 66 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen