![Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51B1FF62-7F01-48EA-953A-D1105D1DD536/Derivates/676DC49C-3E3E-4F3C-B828-F53158CDE03F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Joghurt-Minz-Dip
- 1 Bund Minze, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Kräutersalz
Möhren-Aprikosen-Köfte
- 750 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Toastbrot (ca. 5 Scheiben), geviertelt
- 4 Frühlingszwiebeln (ca. 80 g), in Stücken
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch, evtl. entkernt, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Ei
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 40 g Pinienkerne
- Mehl für die Arbeitsfläche
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 275 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
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