
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben, ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry, mild
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 955 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Gado Gado Bowl
1 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.