Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben, ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry, mild
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 955 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon Blumenkohlcurry
30min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 Std. 10 Min
Minestrone goes Asia
20min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min