Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Olivenöl
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 - 40 g Zitronensaft
- 250 g Tomaten, geviertelt, Stielansatz entfernt
- 20 g gehobelte Mandeln
- 2 Stücke Halloumi (à 150 g), diagnoal halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3399 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 menit
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1j
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1j
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 Min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 min