
Geräte und Zubehör
Zucchinibowl mit Tofu
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen80 g
-
Koriander3 Stängel
-
Curry½ TL
-
Zucchini (siehe Tipp)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser540 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Möhren in dünnen Streifen (4 cm lang)200 g
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)200 g
-
Öl zum Braten20 g
-
Räuchertofu in Würfeln (2 cm)300 g
-
Speisestärke25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
421 kcal /
1765 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Zucchini
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min