Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 Blätter Basilikum
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 70 g Wasser
- 100 g Sojahack, nicht eingeweicht
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 30 g Rotwein
- 1 - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Tomaten
- ½ TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili sin Carne
1h
Chili con Grünkern
50 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Chili con Soja
45 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Soja-Bolognese
40 min
Vegetarische Lasagne
10 Std.
Chili sin Carne
25h 20min
Vegane Bolognese
50 min
Grünkern-Frikadellen
50 min
Grünkern Bolognese
1h
Tofu-Bolognese
40 min