Graupenrisotto mediterran
TM6 TM5

Graupenrisotto mediterran

3.9 (369 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Schalotten (ca. 70 g)
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
  • 100 g trockener Weißwein, vegan
  • 750 g Wasser, heiß
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
  • 40 g Pinienkerne
  • 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
  • 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
  • 60 g weißes Mandelmus

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2159 kJ / 517 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte