
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein vegan
- 750 g Wasser heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchini in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g weißes Mandelmus
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 517 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
Alternative Rezepte
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