Indisches Gemüsecurry
TM6 TM5

Indisches Gemüsecurry

4.4 (121 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Ghee
    oder 30 g Öl
  • 2 TL Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)
  • 300 g Möhren, dünn, in Scheiben (1 cm)
  • 80 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
  • 300 g Wasser
  • 9 Prisen Salz
  • 400 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
  • 300 g grüne Bohnen, TK, in Stücken
  • 300 g Feta (aus Schafsmilch)
  • 12 - 15 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2217 kJ / 529 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
36 g

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