Grünkohl-Curry mit Garnelen
TM5 TM31 TM6

Grünkohl-Curry mit Garnelen

4.2 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoni, grün, in Stücken
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
  • 200 - 250 g Garnelen, roh, geschält
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g rote Currypaste
  • 500 g Grünkohl, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 20 g Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1248 kJ / 297 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte