ESSEN & TRINKEN 6/2018

43 Rezepte

43 exklusiv für den Thermomix entwickelte Rezepte: von Parmesan-Crème-brulée über Brokkoli-Wurst-Salat und Wirsingrisotto bis zum Schokokuchen mit Bananeneis – eins köstlicher als das andere.

Blutorangen-Tartelettes

Blutorangenmarmelade mit Kardamom

Lammkotelettes mit Blutorangensauce

Gehackter Obstsalat mit Sabayon

Schokokuchen mit Bananeneis

Verschleiertes Bauernmädchen

Weiße Schokomousse

Zitronencreme

Basil Smash

Bloody Mary mit Paprika

Mini-Burger

Partyrad

Reissalat

Spinat-Käse-Taschen

Garnelen Aglio e Olio

Schoko-Salami

Pignoli

Kartoffel-Porree-Salat

Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce

Kartoffelspalten mit Guacamole

Möhren-Spinat-Pasta

Rotkohl-Bulgur-Salat

Brokkoli-Wurst-Salat

Kartoffel-Paprika-Suppe

Toasties 'Welsh rarebit'

Hack-Käse-Topf

Lachs mit Bröselkruste

Nudel-Möhren-Auflauf

Spinattarte

Wirsing-Risotto mit Spiegelei

Kaffeelikör

Nuss-Nougat-Schoko-Creme

Tomatenpaste

Parmesan-Creme-brûlée

Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree

Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen

Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma

Reis mit Gemüse und Ei

Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa

Tomatensuppe mit Hähnchen

Grünkohl-Curry mit Garnelen

Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce

Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler