![Kartoffelspalten mit Guacamole Kartoffelspalten mit Guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC3FB110-F00C-4763-BA70-3D03DF48A0C2/Derivates/b55e04b3-bd93-4af7-a4a0-8cc77a365912.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, in dünnen Spalten
- 50 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 12 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Avocados, reif, in Stücken
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2064 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Sandwich
15 min
Hummus-Wrap
2h 30min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 min
Gemüse-Döner
40 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Überbackenes Baguette
45 Min
Caprese Wraps
10min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Club Sandwich
1h
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 godz. 10 min