Geräte und Zubehör
Kartoffelspalten mit Guacamole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Kartoffeln mit Schale, in dünnen Spalten1000 g
-
Polenta (Maisgrieß)50 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren12 Stängel
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2064 kJ /
494 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kumpir
1sa 15 dk
Eisbergsalat mit Halloumi
40 dk
Gemüse-Döner
40 dk
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1sa 10 dk
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1sa 10 dk
Taco-Salat mit Hackbällchen
1sa
Überbackenes Baguette
45 dk
Greek Wraps
25 dk
Gözleme mit Feta
1sa
Veggie-bubble-up-Pizza
2sa
Caprese Wraps
10 dk
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 dk