Kartoffelspalten mit Guacamole
TM31 TM5 TM6

Kartoffelspalten mit Guacamole

4.6 (282 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ¾ TL Oregano, getrocknet
  • 1 ¼ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 1000 g Kartoffeln, mit Schale, in dünnen Spalten
  • 50 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 rote Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 12 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 2 Avocados, reif, in Stücken
  • 20 g Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2064 kJ / 494 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte