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Kartoffelspalten mit Guacamole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer8 Prisen
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Kartoffeln mit Schale, in dünnen Spalten1000 g
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Polenta (Maisgrieß)50 g
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rote Paprika in Stücken (3 cm)1
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Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
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Knoblauchzehe1
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Kreuzkümmelsamen½ TL
-
rote Zwiebel halbiert1
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren12 Stängel
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Avocados reif, in Stücken2
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Limettensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
494 kcal /
2064 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
55 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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