
Geräte und Zubehör
Couscous-Salat mit Thunfisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Couscous50 g
-
Möhre in Stücken50 g
-
Olivenöl10 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Mais, aus der Dose abgetropft80 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Thunfisch, in Lake abgetropft60 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
512 kcal /
2143 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Couscoussalat
50 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min
Bunter Graupensalat
40 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Tomaten-Couscous
20 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min