
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Couscous
- 50 g Möhre in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 15 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 60 g Thunfisch, in Lake abgetropft
- 80 g Mais aus der Dose abgetropft
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
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