Couscous-Salat mit Thunfisch
TM6 TM5

Couscous-Salat mit Thunfisch

4.4 (286 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 50 g Couscous
  • 50 g Möhre, in Stücken
  • 10 g Olivenöl
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 15 g Zitronensaft
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 50 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 60 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
  • 80 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • Salz zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2143 kJ / 512 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte